Desenvolvemos unidades habitacionais com excelente custo x benefÃcio,
primando pela qualidade de nossos empreendimentos e pela plena satisfação de nossos clientes.
O dia dos namorados chegou e preparamos uma receita incrÃvel junto ao Chef Felipe Cavalcanti do Easy Cheff. Surpreenda o seu amor e transforme o seu apartamento em um ambiente romântico para criar memórias especiais.
Penne com Medalhões de Alcatra ao Molho Branco
Ingredientes:
- 1 pacote de Penne 500g (grano duro)
- 4 medalhões de alcatra
- 1 bandeja de cogumelos frescos
- 1 pote de Nata fresca
Molho:
- 1 litro de leite
- 70 gramas de farinha de trigo
- 70 gramas de manteiga
- Noz moscada
- Pimenta do reino
- Sal
Queijos:
- 300g de mussarela
- 150g de provolone
- 70g de gorgonzola
Passo a Passo:
1. Rale os queijos e reserve.
2. Em uma panela grande, leve água para ferver e cozinhe o penne
conforme as instruções da embalagem. Um segredo aqui é não incluir
óleo na água.
3. Enquanto isso, corte os cogumelos em fatias e doure os medalhões de alcatra em uma frigideira com manteiga. � importante reservar o molho da panela depois de dourar a carne.
4. Agora vamos preparar o molho branco: em uma panela derreta a manteiga, acrescente um pouco de leite e adicione a farinha aos poucos, mexendo bem para não embolar até iniciar a fervura. Depois vá adicionando o restante do leite e a farinha e mexa até engrossar.
5. Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto.
6. Acrescente os queijos ralados ao molho branco e mexa até derreter e obter uma consistência cremosa.
7. Com o molho branco pronto, vamos voltar para a frigideira e colocar os cogumelos cortados junto ao molho reservado. Adicione um pouco de shoyu e a nata ao molho, mexendo bem. Caso você não tenha nata, pode adicionar uma ou duas conchas do seu molho branco na frigideira..
8. Escorra o penne cozido e adicione-o ao molho branco, misturando delicadamente para incorporar.
9. Agora é só decorar o prato com a massa e a carne. Finalize polvilhando um pouco mais de queijo ralado por cima antes de servir.
Aproveite muito!