Desenvolvemos unidades habitacionais com excelente custo x benefício,
primando pela qualidade de nossos empreendimentos e pela plena satisfação de nossos clientes.

FALE CONOSCO
Cozinha de Apartamento: Especial Dia Mundial da Pizza

Receita de Pizza na Airfryer

No Dia Mundial da Pizza, nada melhor do que preparar essa delícia em casa, de forma prática e rápida. Hoje, vamos compartilhar uma receita especial de pizza feita na airfryer, perfeita para um jantar ou lanche especial. Confira os ingredientes e o passo a passo!

Ingredientes da Massa

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco (10 gramas)

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 5 colheres de sopa de água morna (75 ml)

  • 1/2 colher de café de sal

  • 50 ml de óleo

Ingredientes do Recheio

  • 2 colheres de molho de tomate

  • 150 gramas de queijo mussarela

  • 150 gramas de calabresa

  • Fatias de tomate

  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparação da massa:

    • Separe todos os ingredientes para facilitar o preparo.

    • Em um recipiente, coloque o açúcar, o fermento, 2 colheres de sopa da farinha e 5 colheres de sopa de água morna. Misture bem até pegar consistência. Cubra e deixe descansar por 5 minutos.

    • Adicione o óleo, o sal e o restante da farinha à mistura. Misture bem.

    • Gradualmente, vá despejando a água e misturando até obter uma massa lisa e homogênea.

    • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume.

  2. Modelagem da Massa:

    • Em uma bancada enfarinhada, divida a massa em duas partes.

    • Abra uma das partes no tamanho da cesta da airfryer e dobre as bordas para formar a crosta.

  3. Recheio:

    • Coloque a massa na cesta da airfryer.

    • Espalhe o molho de tomate sobre a massa, adicione as fatias de queijo, rodelas de calabresa e de tomate e polvilhe orégano e queijo a gosto.

  4. Cozimento:

    • Leve a pizza à airfryer a 160ºC por cerca de 10 a 20 minutos, até que a massa esteja cozida e o queijo derretido.

  5. Servir:

    • Retire a pizza da airfryer e sirva imediatamente. Bom apetite!

Dicas da #VR

  • Experimente variar os recheios, adicionando ingredientes como presunto, calabresa, pimentão, ou azeitonas.

  • Para uma massa mais crocante, você pode pré-assar a massa na airfryer antes de adicionar o recheio.

Aproveite o Dia Mundial da Pizza com essa receita prática e deliciosa. Feliz Dia da Pizza!